ПРОГРЕСС
группа компаний
Россия, РТ, Казань, ул. Я. Гашека, д.7
ПРОГРЕСС
группа компаний
Россия, РТ, Казань, ул. Я. Гашека, д.7
ПРОГРЕСС
группа компаний
Россия, РТ, Казань, ул. Я. Гашека, д.7

Ключи от двух автомобилей были переданы в рамках официальной церемонии при участии Руководителя марки ŠKODA в России Любомира Наймана и президента ФХР Владислава Третьяка.

ŠKODA AUTO Россия выступает официальным спонсором ФХР и партнером Национальной сборной России по хоккею с 2010 года. В рамках данного сотрудничества чешская марка предоставляет сильнейший автопарк, предназначенный для передвижения первых лиц Федерации и тренерского штаба, а также обеспечения логистики членов Национальной сборной во время проведения открытых тренировок и игр на российском льду. Элегантные и инновационные флагманы ŠKODA, оформленные в новом фирменном брендинге Федерации, займут особое место в автопарке ФХР и станут надежной движущей силой организации.

Третье поколение флагмана Superb – венец модельного ряда чешской марки. Среди ключевых преимуществ модели – впечатляющее пространство и вместительность, являющиеся одними из лучших в классе. Вместе с тем автомобиль предлагает широкий спектр передовых систем безопасности и комфорта. Все эти характеристики в сочетании с богатым набором решений в духе «Simply Clever» гарантируют спортсменам максимальный комфорт и удовольствие от передвижения.

«Хоккей – наша страсть, – отмечает Руководитель марки ŠKODA в России Любомир Найман, – Этот поистине командный вид спорта отражает ключевые ценности, лежащие в основе философии бренда: выносливость, решительность и стремление к совершенству. Верность этим принципам позволила нам создать новый Superb, ставший лучшей ŠKODA в истории. Вместительный и функциональный автомобиль удовлетворяет самым высоким требованиям и, несомненно, позволит эффективно выполнять задачи Федерации».

ŠKODA имеет долгую и успешную историю спонсорства хоккея. В 2015 году марка в 23-й раз поддержала чемпионат мира IIHF, выступив официальным партнером. Будучи самым длительным в истории международных спортивных состязаний, это сотрудничество было отмечено книгой рекордов Гиннесса.