ПРОГРЕСС
группа компаний
Россия, РТ, Казань, ул. Я. Гашека, д.7
ПРОГРЕСС
группа компаний
Россия, РТ, Казань, ул. Я. Гашека, д.7
ПРОГРЕСС
группа компаний
Россия, РТ, Казань, ул. Я. Гашека, д.7

Кредит от 2,3% по программе Geely Finance*

C 01 апреля 2016 года компания Geely в России расширяет программу Geely Finance, предлагая в рамках нового сотрудничества с ЮниКредит Банком выгодные кредитные ставки.

В период с 01 апреля по 30 июня 2016 года, приобретая автомобили Emgrand EC7 и  Emgrand X7 по программе Geely Finance, покупатели смогут рассчитывать на привлекательные маркетинговые ставки от 2,3%* годовых.

Получить кредит в ЮниКредит Банке можно будет на срок до 7 лет при минимальном первоначальном взносе от 10% стоимости автомобиля. При первоначальном взносе от 15% стоимости автомобиля возможно оформление по двум документам. В рамках кредитного продукта приобретение полиса страхования жизни не является обязательным! Расходы на установку дополнительного оборудования и оформление полиса КАСКО могут быть включены в сумму кредита**.

Подробную информацию об условиях кредитования по программе Geely Finance и банках-партнерах можно получить на сайте geely-motors.com в разделе Geely Finance, а также на сайте нашего банка-партнера: www.unicredit.ru.

* Размер предлагаемой процентной ставки зависит от величины первоначального взноса, условий и срока кредитования.

** Со всеми условиями предоставления кредита можно подробно ознакомиться на сайте ЮниКредит Банка www.unicreditbank.ru

г. Казань, Оренбургский тракт, 5/4 (въезд с ул. Даурская)
Tел.: (843) 512 77 77